2020-06-03 Новости и публикации 

Сергей Анисимов и Павел Зюков вошли в число лучших юристов России согласно рейтингу Best Lawyers 2021

3 июня 2020 года были опубликованы результаты ежегодного исследования международного юридического рейтинга Best Lawyers 2021. По итогам рейтинга индивидуальных рекомендаций удостоились два партнера юридической компании Coleman Legal Services.

  • Управляющий партнер Сергей Анисимов отмечен в области «Корпоративное право»;
  • Старший партнер, руководитель налоговой практики Павел Зюков отмечен в области «Налоговое право».

Это международное признание отражает высочайшие экспертные навыки Сергея Анисимова в сфере корпоративного права, а также признание выдающихся достижений и высокую квалификацию Павла Зюкова в сфере налогового права.

Best Lawyers – старейший международный рейтинг юристов и компаний, который впервые опубликовал исследование рынка в далеком 1983 году. Данный рейтинг является одним из наиболее авторитетных в мировом юридическом сообществе. Издание публикует список выдающихся юристов, составленный на основе экспертной оценки профессионального уровня юристов коллегами по профессии, именно поэтому он высоко ценится в профессиональной среде как наиболее объективный. Так называемый рейтинг peer-to-peer от других отличает то, что на первом месте при оценке выступают репутация юриста и фирмы. На данный момент всего лишь менее чем 2,5% из практикующих юристов России входят в рейтинг Best Lawyers.

В этом году опубликовано 12-е издание «Лучших юристов России» и как показывает время, популярность рейтинга на территории России продолжает расти.

Для включения в рейтинг практикующий не менее десяти лет юрист, имеющий статус партнера в юридической фирме, должен получить в ходе исчерпывающего опроса других юристов из той же области права, уже ранее вошедших в данный рейтинг, достаточное количество положительных отзывов.