2019-03-29 Мероприятия 

Spear’s Club. Российское IT-будущее и кибербезопасность хайнета

12 марта Spear’s Club провел мероприятие в формате закрытого клуба: «Российское IT-будущее и кибербезопасность хайнета». Основатель Group-IB поговорил с гостями SPEAR’S Club, по традиции собравшимся в Арарат Парк Хаятт, о том, почему кибепреступники страшнее рядовых грабителей и как они находят уязвимости даже в хорошо защищенных институтах, чем опасно непродуманное импортозамещение и как хайнету (и не только) обезопасить свои деньги и данные. Партнером вечера выступила часовая мануфактура A. Lange & Söhne.

Директор по маркетингу, PR и развитию бизнеса Юрий Гранков посетил данное мероприятие и принял участие в беседе с представителями финансового и юридического сообщества.

SPEAR’S Club – закрытая дискуссионная площадка для обсуждения наиболее острых и актуальных вопросов, волнующих российское деловое сообщество. Принятый в клубе формат «свободного микрофона» дает возможность каждому гостю высказать свою точку зрения.

Главными героями мероприятия, организатором которого выступает журнал о частном банковском обслуживании и управлении крупными состояниями SPEAR’S Russia, становятся представители финансового и юридического сообщества. Со своими темами на SPEAR’S Club выступали, в частности, социальный инвестор и предприниматель Рубен Варданян, финансист Павел Теплухин, управляющий директор iTech Capital Глеб Давидюк, совладелец Московского кредитного банка Роман Авдеев, генеральный директор Philips в России и СНГ Арман Воскерчян и управляющий партнер Savills в России Дмитрий Халин.

Юрий Гранков (фото слева)